X



東京マイナス4℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:38:00.113ID:8wgerzRO0
寒すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:39:10.601ID:FY+WyW8ad
ビル風氏ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:39:44.024ID:8wgerzRO0
ちょっと外でて見たけど鼻先が痛いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:05.265ID:KboGYEZfa
奈良、昨日の雪まだ溶けてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:07.773ID:8wgerzRO0
>>2
体感温度はやばいだろうな
体感で1m/sで気温マイナス4℃くらいだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:34.174ID:oL2lWAhI0
給湯器に凍結防止機能付いてるの今朝初めて知ったわ
昨日より寒いのかもな〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:49.551ID:8wgerzRO0
>>6
暖房をエアコンに頼ってるやつは凍結防止機能働いて壊れたかもってヒヤヒヤしてるみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:19:43.854ID:ZpX1zDE40
>>5
台風だと体感-80℃とかなるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 08:20:26.702ID:F1ro3Qvc0
マジかよwwwwwwww
新潟より寒いじゃんwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況