X



ひょっとして一番美味いポテチって堅あげポテト(うすしお)なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:22:37.434ID:pl/u9d780
ずっとカルビーのうすしおが一番だと思ってたけど順位変わった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:25:01.132ID:jG+n8hS30
わあい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:25:15.788ID:/70B+t3D0
シンポテト
0004そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2023/01/26(木) 07:28:20.839ID:9WcG2jS6a?PLT(20203)

ブラックペッパー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:31:12.868ID:mevI3XjKa
堅あげを甘じょっぱくして
はなび振りかけたような香りがクセになる
お高いハンターポテチは美味しいとは別時限
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:32:24.728ID:6ZeJf7SUa
カルビーはどんどん芋甘くしてるからダメだあそこは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 07:34:00.977ID:csp+zjp50
俺「ハートチップル」
敵「あれポテトじゃなくて米だから」
俺「ぐぬぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況