X



まひろがおにまいの主人公なら裏主人公は俺でいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:34.701ID:KSpnQ3lX0
まひろとの共通点は同じ引きこもり、高卒だ。

ちなみにおにまい1話鑑賞中の酔った親父に殴られてイスからコケた時にチンチン強打してる・・・でも俺は変身できず内出血だけだった・・・・

そう考えるとおにまいの裏主人公って俺で良くない?って思うようになった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:58.196ID:Try0S3yA0
>>1
くそみてぇな家族だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:25.970ID:LPcK5dGz0
確かにお前は終わってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:35.790ID:KSpnQ3lX0
光の主人公がまひろで、影の主人公が俺だと思う。

引きこもり歴は5年で、まひろより先輩だけどまひろはB型作業場に通って脅迫されず。俺は親から脅迫されてる。

まひろは女子中学生になって妹と楽しく再出発したのに、俺は酔った親父に暴行されイスからひっくり返ってチンチン強打しただけ。

異論はあると思うけど、完全にまひろの影を司ってる俺が裏主人公でしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:21:11.312ID:Try0S3yA0
>>4
うおおおおおおおおすげええええええええ
これは伸ばすべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:25:27.157ID:KSpnQ3lX0
他にも光と影はある。

まひろの家はキレイな水洗洋式トイレなのに俺の家は汲取式和式便所で一階の済にしかない。

まひろの両親は海外出張してるけど、俺の両親は親父が1人親方でおかんはパートしてた。(2022年クリスマスに売れ残り商品を持ち帰って解雇)

まひろにはみはりというできた妹がいるが、俺には居ない。ひねり出したところで親父の弟が同じ敷地の別棟に住んでてそこの娘がJKだけどいま少年院にいる。

いえば言うほどおにまいの裏主人公だわ・・・・・アホすぎて笑えてきた。

ねことうふ先生に認知されてない裏主人公がここにお目見えしたぞと言ってやりたい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:27:10.051ID:Try0S3yA0
>>6
これもう人間大作だろ….
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:39.851ID:Try0S3yA0
>>6
人間の最低を作り出そうとしたら
その下にも最低がいるって笑いいそうになるぅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:02.869ID:KSpnQ3lX0
おにまいの1話見てる時に親父が酔っ払って部屋に入ってきて「気持ち悪いアニメみんな!」って後ろで騒いでたけどヘッドホンツケてるから無視してたら、後頭部にパンチ打ち込まれてゴーンってなった。

その時バランスを崩して椅子が倒れて、チンチンがーん!って強打してしまい「ううう!!」ってなったら、笑いながら横腹をガシガシ蹴られたんだぞ!

最後は笑いながら親父が出ていった後、椅子をなんとか起こしたらまひろとみはりが運動に出かけるところで抱き合ってた。

その瞬間なんで俺だけこんな惨めな目にあって、まひろはみはりに暖かくされてるんだろうと思い情けなくなった・・・・

結局おにまいはそれからみてるけど、まひろに対する嫉妬と憎悪みたいなもんが蓄積してる。


裏主人公としてお前ら俺を認めてくれる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:47.532ID:Try0S3yA0
>>9
認める認める
ちんちん痛そうだしVIPでやばいもの見つけたぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:46.910ID:Try0S3yA0
>>9
広めなきゃ(使命感)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:54.350ID:QjKZ1Gq50
流石に同情
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:13.417ID:KSpnQ3lX0
つい最近3話見た後に、俺って裏主人公なんじゃないかなと強く意識するようになった。ねことうふ先生のTwitterに裏主人公ですって言いにいってもキチガイ扱い受けるだけだし。
もうお前らからねことうふ先生口利きしてもらえないか?おにまいの裏主人公がいますっていうだけでも第三者から言った方がいいだろ?

仮にまひろ同じ姿になれても、この家庭では嫌だけどな。たぶん従姉妹と同じで親父とか叔父におっぱいとか触られると思う。ソースはいま少年院に入ってる叔父の娘で同じ敷地の別屋にすんでるから親父に胸触られたりしてた。

いやらしくじゃなくて朝出かける時に「はいぼい~ん」って言いながら軽くタッチしてたんだ。向こうも「やめろやー!」って言いながらカバンで叩いたり親父の尻蹴ったりするだけだから陽キャ同士のスキンシップだわ。

この家でまひろと同じ姿になったらたぶんうつ病になって終わる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:22.270ID:Try0S3yA0
>>13
多分俺らもキチガイ判定喰らうから無理だとは思うけど広めることはできる!
全力で保守るぞおおおおおお!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:13.737ID:KSpnQ3lX0
ねことうふ先生がアニメ化で高級外車を乗り回せる様になった裏で、俺はなんかひどい目にあってる。まひろと同じ境遇なのに何故こうも違うのだろうか?
漫画化するなら逃げてきてみはりの薬を盗み飲みしてそのままあの家に居候する設定でお願いします。
あとまひろもB型作業所に仲良く通わせてほしい、色々あったけどまひろと一緒ならB型作業所通ってもいいと思う。

ちなみにみはりちゃんかかえでちゃんと銭湯行ったり、ご飯食べたり、映画見たりしたい部屋はまひろとよる手をつないで寝ることにさせてくれ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:22.179ID:Try0S3yA0
>>15
盗む飲みか……
漫画家した後でもひどく言われないかなこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:13.740ID:Try0S3yA0
>>13
どう足掻いても地獄じゃねこれ………
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:25.624ID:Try0S3yA0
ちんちんはどうなったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:49.698ID:KSpnQ3lX0
じゃあ一応、まひろと違う部分をスペックとして書く


俺23歳 引きこもり 童貞 中学校時代いじめの経験ありで高校は通信制に通う。 中学校は教室に行ってたけど途中から保健室。

20歳の時にショッピングモールで某カードゲームを箱で万引きして警察の厄介になる。

タバコと缶チューハイはギリギリ買いに行けるが、昨年よりひきこもり支援員みたいな人が訪問している(母が相談)

週1回来て玄関で30分ほど話す。B型作業所はその相談員が親父とおかんに入れ知恵した。

まひろとの違いはこんなもんです。いかがですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:50.271ID:Try0S3yA0
>>19
これは影ェ…….
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:50.216ID:j5FMZtAz0
なんだこのスレ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:48.974ID:KSpnQ3lX0
>>16
まひろと同じスペックになれたらまひろより可愛く振る舞う自身はある。ねことうふ先生もグッズで稼がせてやるし、田園調布に家たさせてやりたい


>>18
椅子からコケた時強打してちょっと内出血したけどまだ生えてる。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:12.485ID:Try0S3yA0
>>21
裏主人公を流行らせるスレじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:10.085ID:KSpnQ3lX0
まひろは朝起きたら女の子になってたけど、俺は変身する過程を余すとこなく映してほしい思ってる。

例えば「いてぇええ・・・」とか言いながら金玉がお腹に潜り込んでいくシーンやチンチンが腐り落ちるシーンも映像化してもらってもいいぞ。

後はバキバキいいながら小さくなったり、おっぱいが膨らんで頭から髪の毛がどんどん伸びて腰くらいの長さになったりとか。

こういうシーン入れたほうが視聴者によりダメな引きこもりが女体化していってるなとイメージ与えやすいと思うんだよ。


グロいかもしれないけど、そこからはできるだけ可愛く振る舞うからまひろとのギャップで人気出るだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:34.339ID:Try0S3yA0
>>24
Nice boatになるだろそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:00.943ID:V8ORp5fz0
妹いなくてワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:18.532ID:KSpnQ3lX0
ただ現状の裏主人公は、おにまい見てたら酔った親父に後頭部を殴られ、椅子からひっくり返ってチンチン強打しただけが唯一の性転換要素なんだよ。

それ以外は人生の裏街道みたい、家も汚えし、家族もなんかぷあーっとしてるからまひろの家族の三分の一位の年収しか無いと思う。家賃ないから助かるってよくおかんが言ってるもんな。

ついこないだは便所が溜まったからバキュームがきて作業してたからウンコの臭いが俺の部屋まで漂ってくる。まひろはこんな経験もしたこと無いんだぞ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:00.777ID:KSpnQ3lX0
>>25
過程は大切だろ?


じゃあ裏主人公に対しても感想とか応援のコメント皆さんお願いします。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:26.889ID:Try0S3yA0
>>27
どこに住んでんだ?
今の時代バキュームって文化遺産だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:53.980ID:Try0S3yA0
>>28
キンタマが腹に食い込むところで苦しんでほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:33.317ID:Try0S3yA0
>>28
どっちの世界でも頑張ってくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:01.955ID:Try0S3yA0
>>28
キチガイ定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:46.818ID:Try0S3yA0
>>28
同人誌枠
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:28.981ID:KSpnQ3lX0
おかんがパート先から惣菜盗んだのは売れ残りが多くあまりにももったいなく魔が差したんだ。
去年の12月に寒波が来ててすごく雪が降っただろ?それでクリスマス用高級食材大量破棄、んでもったいなくなり数名で破棄したあと持って帰ったらバレて解雇。

売れ残りが多いから持って帰るやついると思い防犯カメラ見たんだって、だったら売れ残らない方法かんがえろやとはなし聞いて思ったね。

その日の夕飯は豪華だったよ。いつもは貧乏ではないけどかえでが作ったようなチャーハンはベーコンがもっと少なく作るわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:44.395ID:Try0S3yA0
>>34
ストーリーが作り込まれてある
____良い!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:05.170ID:KSpnQ3lX0
裏主人公としてこちらからもなんとかねことうふ先生に存在を知らせたい。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:41.410ID:Try0S3yA0
>>34
なんか….
もう可哀想だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:48.320ID:Try0S3yA0
VIPっていつから地底の世界みたいになったんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:15.458ID:Try0S3yA0
>>36
がんば
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:26:29.521ID:KSpnQ3lX0
レスしてないやつは冷笑してないよな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:28:10.575ID:Try0S3yA0
>>40
ここ俺と来客くらいしかレスしないし、冷笑してると思うお
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:32.431ID:Try0S3yA0
>>43
これはマジ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:39:26.862ID:Try0S3yA0
>>42
こちらこそ良いスレを見させていたたきありがとうございました
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:42:00.720ID:Try0S3yA0
まとめサイトに載ったら良いと思うんだけどな
この内容を世間に知れ渡したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況