X



もしかして関西人ってマクドナルドのこと「マックド・ナルド」だと思ってんのかな🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:19.605ID:zUHIMcXz0
「マック・ドナルド」なんだからマックだろ
なんだよマクドって🤭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:28.951ID:CA/4I85Q0
「マック」 「ド」ナルド
「セブ」ン 「イレ」ブン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:18.873ID:2a7zXpNDM
この話題何回目だよ痴呆ジジイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:04.669ID:EVPtnlSUa
>>3
マクド派が激おこだぞwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:28.416ID:zamSOf7Or
ミッス、モッス、ケッタ、スッタ、セッブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:12.987ID:2a7zXpNDM
>>4
俺はVIPのクォリティ低下嘆いてるんだよ豚ミンチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:52.308ID:MNaRrZmy0
この時間になっても末尾M…おかしいな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況