X



低温調理のチャーシューどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:02.050ID:T7Wn9anY0
あんま美味くないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:45.346ID:UuYQz6oT0
ローストポークでいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:03.161ID:WSwDeYRCd
肉に生感出すのやめろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:06.547ID:T7Wn9anY0
噛み切りにくいのない?
切れないから途中で方針変えて一口で食うしかないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:18.034ID:qm17x2er0
低温調理とか熟成肉とか
碌でもないモノをさも良さそうに思わせる呼称つけるのはやめろと言いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:22.239ID:S7SHDSg/0
生ハムやベーコンあるのになんでまたチャーシューまで低温調理なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:39.630ID:x3sxZmsHa
めちゃくちゃ好きですまん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:58.834ID:Kg2cR7GzM
うまくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:22.705ID:x3sxZmsHa
ただ地雷があるから
お気に入りの店を見つけてなんぼだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:47.932ID:qm17x2er0
>>8
目新しさを出して情弱を釣ろうとしてるだけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:18.097ID:4nN0uA0Xr
豚の低温調理はやめた方がいいと思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:52.408ID:TR4CgtxC0
皿の縁から外に出すのあまり好きでは無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況