ツイッターで評価されなくていじけてやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:00.399ID:1AU5PRG60
もうゃだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:29.044ID:FESAI8dl0
お前の必死どうなってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:47.233ID:cGqFXCFU0
貼っていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:16.634ID:p4/FVEUb0
👍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:20.487ID:1AU5PRG60
人間って冷たいよね
いいねの一つも押しやがらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:01.302ID:JT3i2KOx0
うわあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:18.768ID:1AU5PRG60
毎秒構え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:26.334ID:YF4auady0
貼ろうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:36.742ID:FESAI8dl0
はれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:02.038ID:dmvSS0uG0
どうなった状態のことを評価されたって言ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:44.500ID:KpWYkWSo0
フォロワー0だけど毎日元気に呟いてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:16.295ID:1AU5PRG60
5chよりツイッターが良い🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:39.279ID:iGPGhDJU0
>>6
ミニカーガイジか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:05.253ID:1AU5PRG60
戻った方が良い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:32.636ID:6Zw90Uvh0
>>6
この時点でセンスないなぁ
〇属性とか言われてもよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況