X



つみたてNISA始めた結果wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:33.957ID:xZe8rUby0
+597円
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:03.458ID:yfNe4Ze10
元金と期間おしえてー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:18.957ID:Gy8vqdtS0
お前みたいな奴は長期投資向いてないからすぐ止めとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:56.790ID:x+BgQDPf0
はい雑魚
お前の倍以上あるわ
https://i.imgur.com/Zg2Xzla.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:07.642ID:xZe8rUby0
>>7
すげええええええええええええ

先輩失礼しました
0009おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:58.426ID:yfNe4Ze10
>>6
おー結構増えるんだねありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:08.198ID:e67DY6Ma0
2年ちょっとやって+7万前後だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:41.512ID:6rwQ3Zi3d
どうやるのか教えろ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:49.936ID:kBpTy7HR0
>>6
このペースで増え続けるならいいんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:11.284ID:gHEfcKtU0
>>11
その程度の利益なら
パチかスロした方がマシだな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:14.270ID:Yy3SDlzM0
これ20年後にどれくらい利益出てるんだろうな
雀の涙で終わりそうな予感しかしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:01.775ID:Box7vE4/0
3…日…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:49.733ID:n8jzq9u20
積み立てより一般NISAでまとめて毎年120万ぶち込む方が楽しいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:22.102ID:jN+cpR2g0
>>15
もとより銀行預けておくよりマシ程度でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況