X



32歳こどおば、パパにPCのプレゼントをもらう…の巻!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:07.686ID:lXAZJ6n+0
ジジイに白のグラフィボお願いって言ったのに黒いの買いやがった
ASUとか言うメーカーのやつみたい
https://i.imgur.com/02mSwuv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:45.918ID:6HjWrso10
えーやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:08.525ID:lXAZJ6n+0
32歳の誕生日プレゼント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:31.066ID:2a7zXpNDM
そんなの気にするとか側面アクリルかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:51.761ID:lXAZJ6n+0
>>2
80TIとかいう早いやつほしがったんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:13.502ID:6HjWrso10
アクリルとかどこの安物だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:32.692ID:lXAZJ6n+0
>>6
アクリルってなに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:18.450ID:lXAZJ6n+0
PCに刺してみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:37.815ID:6HjWrso10
中が見える安いケースの側面
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:50.606ID:d7hkRXq80
RTX!RTX!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:12.548ID:6HjWrso10
>>8
ちなみにいまは何が刺さってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:20.400ID:lXAZJ6n+0
>>9
じぶんのもらったのはガラスっぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:24.102ID:2a7zXpNDM
たかいのって側面スケスケ素材なんなんだよ
強化ガラスか?

割れそうで怖くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:13.980ID:lXAZJ6n+0
既に開封してたからもう刺した
https://i.imgur.com/iEKqL4c.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:30.375ID:lXAZJ6n+0
>>11
なにも刺さってないよ
自作だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:20.039ID:QVoiv3uC0
お大臣様しか使えないグラボじゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:45.145ID:6HjWrso10
刺したらGeForceエクスペリメンス入れてドライバ入れなきゃだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:50.060ID:8p4YbJ+Jr
自分で買えばいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:13.604ID:6HjWrso10
>>14
やるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:24.535ID:lXAZJ6n+0
こどおばが買える金もってるわけないじゃん
アルバイトなのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:49.822ID:8p4YbJ+Jr
32歳独身アルバイト、か…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:30.143ID:lXAZJ6n+0
70TIより80TIのが欲しかったんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:34.726ID:2a7zXpNDM
ちくしょー脛齧り羨ましいぞ!
脛齧りの分際で俺よりいい
マザボ ケース CPU グラボ クーラー 何もかもがいい
お前なんて1660tiで充分だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:35.210ID:6HjWrso10
ガチガチのPCでワロタ
CPUは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:10.996ID:lXAZJ6n+0
CPU写真とる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:26.009ID:lXAZJ6n+0
ジジイが組んだから中身しらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:37.859ID:2a7zXpNDM
没落しろ!!!お家お取り潰しになれ!!ハゲ!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:44.865ID:6HjWrso10
グリス塗るのめんどくない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:06.355ID:u2ZizCcn0
おっさんが女名乗るだけでレスつくんだから楽な板だよなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:14.245ID:MLuxfl7H0
女はそんな歳になっても甘やかして貰えていいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:27.461ID:d7hkRXq80
最初からおっさん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:39.014ID:6HjWrso10
PCのスレならこんなもんだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:42.372ID:F85rBLLR0
悔しいよな>>29!いっしょにレイプしようぜ!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:42.728ID:2a7zXpNDM
またスクリプトか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:27.470ID:KEVi0PgXd
>>7
ちんぽ舐めたいよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:37.991ID:SYgIK8T50
>>159
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏が出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:43.960ID:2a7zXpNDM
>>68
お前スクリプトか…?…こわい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:47.938ID:tUcoiuWt0
挨拶の時みらいちゃんとメモリーズフォーフューチャー歌いたいんだよまつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのが悩み…
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:55.327ID:Ppu95qX60
>>69
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときの感情を思ったらチンズリがとまらないね…よしんば困るとしても言わないように指示されてると思うと不思議な気持ちになるね…
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:05.473ID:2vpvAjgO0
>>63
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてどうしようもない年齢になって夜公演に臨んで来そうだよ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:05.932ID:UOkRh2xg0
>>35
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて自転車こぎながら勃たないのかな…
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:09.216ID:6HjWrso10
>>1
スクリプト湧いちゃったな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:26.606ID:ZWMg0uNh0
>>72
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが約束されてどうしようもない年齢になってオプション沢山つけたいよ…確実に孕ませて…母乳飲みたいよ…
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:37.714ID:6HjWrso10
>>274
ほんといいPCだわ
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:03.786ID:e67DY6Ma0
グラフィボ……?
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:16.240ID:ynaqZ4jY0
ケツに軟膏ぶち込んで昼豚寝するよのんちゃんはチンポおっ勃ててひっくり返って情けなくおっぱいをおねだりすることしかできないよ….
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:31.854ID:jDU/CsEw0
>>16
れもんちゃんが犯されるのってかわいそうなんだけどこれがたまらなく気持ちいいねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:37.629ID:FTsPcVFg0
>>98
当日身につけるものは全て新品にしてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしたけど虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況