X



記念硬貨をリサイクルショップに持っていったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:01.679ID:7sx1rFW7p
666円ある記念硬貨の買取が300円って売る奴おらんよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:59.600ID:zamSOf7Or
そんなんいちいち売りに行くな
時間の無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:46.673ID:7sx1rFW7p
大量にあるんだよ
剥くのが面倒だから売ろうと思ってさ
せめて額面だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:49.382ID:jpFqUN4Jd
その面倒な部分の手間賃分じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:29.029ID:MvZFf+eur
プルーフ貨幣セットか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:30.935ID:7sx1rFW7p
>>4
ショップなら並べてりゃそれなりに売れると思うんだけどね
剥いてチマチマ使うしかねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています