X



横浜に住みたいと思っていたんだけど、実際に住んだら横浜なんて東京の一部みたいなもんで横浜特有のものなんてあまりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:43.460ID:PL9e+CEGd
悲しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:29.036ID:l9XVWzlEa
ただのベッドタウン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:38.176ID:JhJOFZO70
横浜なんて田んぼと逆と家しかねーぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:39.898ID:itdubTd90
そもそもなんで住みたかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:47.755ID:zZbo9Q9D0
会社があるから仕方なく住む場所だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:11.045ID:fIaYz+5o0
横浜でも賑わってるとこ、クソ田舎もあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:31.267ID:7KxBxEfo0
横浜は人多すぎて気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:09.398ID:yQ0oVE460
家系あるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:37.557ID:8HvfIqKU0
「横浜って言っても市内は何もないですよ!」て
前の職場の横浜から来てる人が言ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:46.492ID:PL9e+CEGd
>>12
市内はってなんだ
大阪や京都や福岡みたいな別れてるところでもあるまいに
横浜の話で横浜市内はなんもないだとミステリーだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:51.503ID:xdQGX4AQ0
……冗談じゃねぇ……
……PASSさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況