X



なんjにvip保護領作ろうぜww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:26.053ID:JbuEhjz20
なんjにvipperだけでスレ立ててゆくゆくは占領しようせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:06.577ID:gL2V0O7v0
格下相手に?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:41.295ID:JbuEhjz20
>>3 格下をいじめるのが世の常だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:23.039ID:gYMjnbKG0
ヒトモドキには関わらない方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:14.503ID:gL2V0O7v0
gもスクリプトわいて大変らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:37.517ID:JbuEhjz20
>>5 知的障害者から軟jを保護するという名目の元侵攻を開始しようぜw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:13.075ID:JbuEhjz20
>>6 クソガキが多いスレになってる jにも言えるが昨日フィルムってものを知らないガキどもみたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:07.545ID:JbuEhjz20
ちょっと計画練るために ageる 多い方がいいからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:15.559ID:JbuEhjz20
計画としてはなんjに「なんでも実況Jvip保護領」でスレ立ててそれで荒らす感じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:12.163ID:L5HIVN3rd
こいつらVIPにもGにも嫌儲にも居場所がない浮浪者って感じで苦手なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:02.653ID:JbuEhjz20
>>11 なんだ俺のことか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:03.629ID:gL2V0O7v0
>>12
Jのことだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:51.897ID:JbuEhjz20
>>13 まあおそらく反復飛びしてる奴らもいるだろうが なんjってすぐ読解をきらめて相手に日本語下手とか言い出すよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:52.717ID:gL2V0O7v0
スレ数制限と1時間ターンでおかしくなってるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:20.816ID:JbuEhjz20
>>15 かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況