アラフォー独身って何歳で結婚諦めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:45.606ID:1hnv8W/V0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:28.858ID:p4/FVEUb0
諦めるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:31.436ID:kjehb+OU0
39歳の時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:02.023ID:eTHi7R0V0
派遣に落ちた25のときかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:49.617ID:mTApERfYr
25歳あたりだったら相手から誘う形ならやっても良かった

いまは相手から誘ってもしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:23.890ID:1hnv8W/V0
>>3
40じゃないんだ
>>4
早過ぎない?
>>5
しないって結婚?それともセックスの事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:06.438ID:mTApERfYr
>>6
25歳なら勢いでやってたかも
今は1人の気楽さを知ったからこのままでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:28.627ID:1hnv8W/V0
>>7
今はいくつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:13.201ID:xdm8sCJ30
39
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:20.555ID:1hnv8W/V0
>>9
お前もか
なんで40じゃないんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:12.507ID:1hnv8W/V0
>>11
はえーよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況