X



【至急】希死念慮がやばいときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:11.999ID:W6T1l4Cj0
教えてください(´・ω・`)助けてください(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:33.816ID:NkBzMQX9M
睡眠薬飲んで寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:45.499ID:wvcGYGCP0
寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:01.736ID:wvcGYGCP0
あと死にたいってスレ立てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:03.992ID:BDKjtc3zd
そういうときはいっぺん死んだらスッキリしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:15.440ID:pib7y02a0
試しに死んでみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:25.790ID:W6T1l4Cj0
いまレキソタン3錠入れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:02.513ID:yQ0oVE460
リスカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:00.335ID:W6T1l4Cj0
睡眠薬飲んで寝るわ
ありがとうみんな
らりらり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:31.432ID:zzA1tNUZd
試しに死んでみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:55.632ID:W6T1l4Cj0
試しに死んでみたい
家族が悲しむ以外で死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:03.154ID:jN/HsiaQM
寝る→少し回復した勢いで風呂入る
これで自律神経整いまくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:24.973ID:W6T1l4Cj0
レキソタンいっぱい飲んだかららりらりしてきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:08.145ID:4nN0uA0Xr
俺はいつも2メートルの壁からジャンプしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況