X



ゲーム実況で何百本も投稿してるのに1本あたり数百再生な人って多いけど何をモチベーションにしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:28.366ID:HspsawQUd
よく続けられるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:08.977ID:9DzapyND0
そういう人は基本的に自分の好きなゲームを上げてる
それに対して再生数を稼ぐタイプの人は自分が好きじゃなくてもプレイ人口が多いゲームをやってる
むしろそっちの方がモチベーション続かなそうだけどもw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:19.955ID:mJB7UYjf0
いつか伸びるかもぢゃん?
3桁再生なんていったことないけど🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:59.245ID:yQ0oVE460
そういうのって一週間ぐらいで自動削除されるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況