X



後輩女「俺さん好きです!付き合ってください」俺「君処女?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:24.565ID:YXxLs92n0
後輩女「い、いえ違います…」

俺「あの俺のこと好きだったら処女にしか興味ないってのも情報として入れてほしかったね でなんで君俺のために処女を取っておいてくれなかったの? 後俺プリキュアとしかセックスしないから」

って言ったら泣いたんだがなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:06.640ID:Er4m91KC0
およるんは処女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:29.018ID:iGPGhDJU0
プリキュアは非処女だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:06.797ID:INIljBWO0
プリキュアは学生だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:11.067ID:YXxLs92n0
>>2
そうだね
>>3
何言ってんだ?フラワー エール以外は処女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:20.358ID:YXxLs92n0
>>4
でも俺は愛してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:45.311ID:1hqfaCr00
経産婦のプリキュア割と居たよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:08.803ID:YXxLs92n0
>>7
言うほど割とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:41.287ID:INIljBWO0
>>6
成人するまで待てる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:41.720ID:bZle+7/W0
平光ひなたちゃんと結婚してえなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:54.543ID:g+5phOkF0
アニメだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:30.086ID:yUnNIVZ6M
プリキュアって成人してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:38.577ID:YXxLs92n0
>>9
待つが
>>10
うん
>>11
言うほどか?アニメジャナイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:47.981ID:YXxLs92n0
>>12
してる子もいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:28.402ID:77/3BAnp0
お前は誰を一番愛してるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:25.309ID:YXxLs92n0
>>15
花寺のどかちゃん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:24.173ID:0+JUr4Md0
はぐプリ観たんなら後輩だってプリキュアだって何故分からないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:58.474ID:YXxLs92n0
>>17
でもこの世界ハグプリじゃないし…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:22.907ID:yQ0oVE460
ワキガは無理だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:44.527ID:0+JUr4Md0
>>18
プリキュアのいない世界と知りながらプリキュアとしかセックスしないと豪語する君は何者なんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:41.179ID:YXxLs92n0
>>19
誰のこと?
>>20
強いて言うなら世界ー内ー存在だろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況