X



カップ焼きそばという割り箸で食うだけで100倍美味くなる謎の物体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:00.248ID:pwT2vFyU0
あれなんなん、怖っ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:39.059ID:QbpLs2iRH
UFO美味くなったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:40.671ID:K0hVxU090
(´・ω・`)うんちもたべよう。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:51.963ID:AwPsXlKW0
ペヤング超特盛200円なのバグだよな
ごつ盛2個から解放された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:12.759ID:9E69cVti0
屋台の焼きそばを割り箸で食うイメージがあるからかな
ラーメンだってフォークより箸のほうが美味い気がするし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:51.469ID:fTw0HxOE0
(´・ω・`)割り箸で食ってうまいものなんかないよ
木の味がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:18.982ID:fIaYz+5o0
今日マックスバリュでごつ盛りのソース味が税抜き108円だったな…高くなったねでも食いたかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:30.590ID:6gYw7DYG0
一平ちゃんが至高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:27.569ID:5wtP2kcvM
塩焼きそばうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:10.419ID:5qb6X/mP0
割り箸にソース染み付いて汚らしく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況