X



付き合って1ヶ月になる彼女と全然距離縮まらないんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:32.472ID:1hnv8W/V0
まだ付き合って1回しか会ってないしラインは淡白だし名前で呼んでくれない
もっと仲良くなりたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:07.281ID:1hnv8W/V0
どうやったら距離縮まるんだよマジで...
見えない壁感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:10.120ID:4vfKXHSW0
それは付き合ってるっていう思い込みでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:22.369ID:iGPGhDJU0
裏じゃ他の男とヤってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:31.736ID:1hnv8W/V0
ちなみに彼女は俺が初彼氏らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:52.979ID:iGPGhDJU0
>>5
メンヘラはみんなにそう言うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:14.866ID:1hnv8W/V0
恥ずかしいのか?
会うと楽しそうにはしてるんだが...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:53.582ID:x3DU6nbJ0
え、お前の彼女なの笑
こいつなら俺の横で腰振ってるが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:58.488ID:1hnv8W/V0
>>3
付き合ってるわ
告ってOK貰ったんだから
>>6
メンヘラではないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:17.363ID:1hnv8W/V0
幼稚な煽りは全てスルーします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:23.374ID:QEUEOnoY0
会わないで距離は縮まらないよ
あとLINEを距離縮めるのに利用すんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:08.079ID:1hnv8W/V0
なんか似たような子と付き合った経験ある奴いるか?
いたらアドバイス欲しい
初めてのタイプの彼女で付き合い方がわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:07.519ID:1hnv8W/V0
>>11
確かに会わないとだよな
ちなみに来週は会う約束してる
ラインはそんな頻繁にする必要ないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:31.269ID:1hnv8W/V0
会わない時はせめて電話したい
こういう子はどうやって距離縮めたらいいんだ?
このままだと心折れそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:48.987ID://OpeA5K0
毎週は流石にあれだけど2週に1回ぐらいは会わないと距離縮まらんぞ
LINEなんてただの連絡ツールでしかないと思ってる女もいるしな
1日置きぐらいにLINE返す女もいるし
どうでもいい話題なら尚更
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:26.155ID:AmjOQcrAd
男で会わない時は電話したいとか女々しいやつだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:40.193ID:X33ekKE/0
なんかの統計で付き合って1週間でやってないともう無理みたいなの見たな
性的に見れないらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:30.743ID:1hnv8W/V0
>>15
今の所月2くらいは会えてるかな
確かにラインはそんな好きな感じではなさそう
次ディズニーデートなんだがめちゃくちゃ不安
まだ名前すら呼ばれてないのに
俺は結構ラインしたい派なんだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:01.301ID:2IHsnbKR0
またお前か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:55.344ID:1hnv8W/V0
>>16
距離を縮めたいんだよ
>>17
基本は俺もそのタイプだからこういう子は初めて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:31.244ID:1hnv8W/V0
せめて名前呼んで欲しいわな
冷めちゃうわこのままだと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:09.071ID:G6ie64Rx0
即セックスしてない時点で君はもう無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:32.977ID:1hnv8W/V0
>>22
そういう子じゃない
俺も出来たらしたいけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:54.236ID:1hnv8W/V0
ストレートに「もっと距離を縮めたいと思ってる」って言っていいか?負担かね?
このタイプ初めて過ぎて難しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:44.324ID:1hnv8W/V0
ちなみに彼女のスペック

28歳
俺が初彼氏
顔はまぁまぁ可愛い
結構オタク
人見知り
人に慣れるまで時間がかかるらしい
俺といるとまだ少し緊張するらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:53.038ID:X33ekKE/0
このタイプ初めてに逃げてる感
強めに行って嫌がられるの怖いだけやん女はそこの感度高いぞヘタレやって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:18.442ID:1hnv8W/V0
>>26
じゃあどうすりゃいいんだ
強めに行けばいいのか?
それこそこういうタイプには悪手だろ絶対
俺だってタイプ見るわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:32.667ID:X33ekKE/0
>>27
いい歳してるんだから行けよ
そもそもvipで相談ってやばいからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:58.965ID:1hnv8W/V0
お前らはなんだ?
俺がこんなに真剣なのに煽る事しか出来ないのか?
本当ゴミみたいな童貞ばっかりなんだな腐ってるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:05.264ID:dRCmWtWB0
いつも同じスレを立てんな基地外
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:12.152ID:1hnv8W/V0
>>28
行けるなら行きたいわ俺も
相談する場所がないんだよ
あったらこんなとこ来てない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:37.812ID:X33ekKE/0
売れ残り処女に手間取ってるのに煽るなよ惨めだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:45.118ID:1hnv8W/V0
>>32
真面目に相談してるのに煽って来る方が惨めだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:48.058ID:1hnv8W/V0
似たような経験ある奴アドバイス頼むマジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:54.575ID:INIljBWO0
返事きたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:11.856ID:1hnv8W/V0
>>35
なんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:45.079ID:JMq+snhU0
いやそれ伝えろよ
お前が気を遣ってるじゃん
そりゃ距離縮まらないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:58.639ID:1hnv8W/V0
>>37
それってどれだよ?
>>24の事か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:25.286ID:AmjOQcrAd
そんで1はこの1ヶ月で彼女が何が好きでどんな事で喜んだり笑ったりするか分かったの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:19.112ID:INIljBWO0
日本語が通じなくて彼女大変そう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:21.878ID:1hnv8W/V0
>>39
彼女の好きなアニメとかディズニーの話すると喜んでるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:36.134ID:1hnv8W/V0
>>40
もしかして前の体調の話の事か?
それなら「大丈夫だよ!ありがとう!」って返事来たぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:56.820ID:AmjOQcrAd
>>41
ならそういう彼女が喜びそうな話題で話す事を普段からしてあげたら良いんじゃね
そりゃあやりたいんだろうけどまだ完全に心を開いてもらえて無いみたいだし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:45.091ID:1hnv8W/V0
>>43
いや、それはしてるぞ
つか基本その話しかしてないくらいだからもっと俺自身に興味持って欲しいんだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:09.091ID:1hnv8W/V0
このままだと心が折れちまう...
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:08.690ID:1hnv8W/V0
なんか冷めて来た
なんでこんな必死になってんだろ
疲れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況