X



味噌ラーメンってお味噌使ってるし実は体に良いんじゃねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:44.085
お味噌って最強でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:07.351ID:58cfG16v0
塩分がああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:01.195ID:hKuxYzWr0
摂取すれば体にいいという発想を疑うべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:29.604
塩分なんかジュース飲んだら中和されてポカリと同じよ
運動すれば解決!!!💪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:11.422
>>4
ほうれん草もネギも付いてるし完全栄養食だろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:15.457ID:gYLuqSvVp
余計な塩分は野菜に含まれるカリウムが調整してくれるから
野菜ラーメンにして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:31.388ID:5rzSfmzoM
体に良い食べ物なんてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:26.794ID:rsPv/H9hp
よっしゃバターも乗せたろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:00.091
脂質はダメ
何やってもどうにもならないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況