X



不動産があるなら動産もあるのかよwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:40.615ID:u/t7eJYG0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:25.838ID:0/iIgU830
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:46.717ID:pCypzFZ80
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:12.668ID:58cfG16v0
動産保証はアリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:39.152ID:CcltTBx80
インテルのCPUにそんな名前のがあったような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:56.085ID:oP3UWLT90
ABL
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:09.380ID:rMaLJdiPd
あるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:25.678ID:H8H/35jOM
法律に書いたる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:49.551ID:Sg6uc+460
動産とは、土地およびその定着物(建物)を不動産といい、それ以外の物を「動産」という。 現金・商品・家財などの財産、土地に付着していても定着物でない物(仮植中の樹木や庭石など)、建物の構成部分とされないもの(障子、ふすまなど)も動産とみなされる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:18.370ID:hGJ2/1RPM
これってほんとに知らないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:25.506ID:gYLuqSvVp
ネタなのかガチなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:53.664ID:Gy8vqdtS0
あるから不動産って分類分けられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況