女系天皇は外人の血が入る可能性がある!←これよく言うけどヒサが黒人って結婚したらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:38.489ID:ob8Imm0+0
どうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:26.348ID:aQR45M0/d
男系で繋いできた天皇の系譜が崩れるからNG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:40.737ID:tyD46hYu0
黒人は宮内庁が全力で止める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:30.637ID:B78gxCTTd
ぶっちゃけy染色体がどうのこうのとか最近作られた適当なホラ話だよな
何千年も前から染色体の概念なんてあるわけねえし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:16.231ID:45xUWE75a
皇室文化も終わってきてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況