X



なぜ性病が拡がってるかは詳しいデータが無く不明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:18.082ID:hKuxYzWr0
って今NHKでやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:09.310ID:iGPGhDJU0
むしろ詳しいデータあったら怖いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:06.253ID:2dH7U7qJ0
患者は嘘を吐くからな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:28.396ID:Fpqq+9gE0
スマホGPSで分からないかしら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:18.636ID:ib65T7gO0
パパ活です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:47.195ID:iGPGhDJU0
>>5
そんなの誰でもわかってるけどデータが作れないって話だぞバカが死ね思いついたことを脳死で喋んな猿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:17.700ID:QVoiv3uC0
パパ活なんて昔からあったろ
ここ数年で急に免疫システムを壊すような何かがあったのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況