未だに初音ミク聴いてるやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:49.620ID:6rcANxMp0
耳おかしいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:13.296ID:BYytdiYPa
ヌーン👁 👁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:37.874ID:iGPGhDJU0
未だにってことはお前も昔は聴いてたガイジって事か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:04.499ID:0SJBGj/E0
>>1
誰もお前が初音ミクずっときいてるからって責めたりしないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:40.323ID:nji45mTw0
結婚した奴居たよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:26.789ID:mz48S+9va
ぼく初音ミクで曲作ってるけど
0009おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:40.405ID:KE4etimWd
ミクダヨーさんかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:58.266ID:1Xb3yMZCa
>>5
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況