うさ耳パーカーの女の子の絵描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:55.713ID:Atue2rZk0
腹パンしたくなるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:06.201ID:B1PhLOyL0
靴頑張ったから見てくれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:19.838ID:B1PhLOyL0
>>2
なんでだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:57.882ID:WoB/tlcd0
色付いたのかいいじゃん可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:21:38.821ID:B1PhLOyL0
>>5
ありがとう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:21:50.313ID:RNZU54grM
かわいいな
俺は青っぽいほうがすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:21.307ID:w78K58K7a
色違わない方がめっちゃ好みなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:44.878ID:B1PhLOyL0
>>7
ありがとう!
最初は青髪の方で塗ってたんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:29.359ID:kavo2Msi0
>>1は女絵師?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:40.696ID:hUUWXlLF0
かわいいねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:56.925ID:KWwikdNDM
2枚目少しでとちゃんと下半身描けよ
手抜きか下手なの誤魔化してるって勘繰られる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:25:16.167ID:B1PhLOyL0
>>8
味のある人って誰?
あんまひどいこと言わないで🥺
>>9
ありがとう!
暖色系の色が描いてて落ち着くってのはある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:04.356ID:JyncJ11qd
上手すぎ可愛い
ピンクの方は女の子ぽい性格で青い方は男の子っぽい性格してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:30.116ID:D28WcI8h0
一枚目手長すぎだろ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:41.827ID:AivkCjhl0
ピンク髪のがいいな
双子設定にしよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:04.594ID:4Snwc/oK0
シコっていい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:32:19.281ID:B1PhLOyL0
>>11
ん~
>>12
ありがとう!
>>13
ごめん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:34.520ID:B1PhLOyL0
>>14
ありがとう!
パステルっぽい色合いがポイント!
>>16
ありがとう!
なるほど
確かにクールそうな印象があるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:47.641ID:tuDwtvufd
今の絵スレの人てこんな上手いのか。一昔前はガタガタの線でなんかのトレス無理矢理組み合わせたやつとか主流だったような
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:58.230ID:B1PhLOyL0
>>17
確かに
>>18
プラスルとマイナンみたいでいいね
>>19
(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:36.339ID:B1PhLOyL0
>>20
ありがとう!
ゼロからカラーリングするの難しい
>>21
チャック?
>>24
人によるとしか言えんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:26.764ID:GTslybDka
めっちゃかわいい大好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:50.347ID:It1YPO0o0
まろんパインはvipが育てた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:54.080ID:Xa+NHIU6d
かわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:56.141ID:hv62m1L50
手足でかい絵好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:32.730ID:B1PhLOyL0
>>27
ありがとう!
とても嬉しい
>>28
vipなかったら続いてないね
>>29
ありがとう!
>>30
分かる!
ブカブカパーカーのシルエットも好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:33.438ID:hUUWXlLF0
タレ目でキリッとしてるのかわいいよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:26.792ID:KWwikdNDM
もっとうpしてください
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:33.145ID:B1PhLOyL0
>>33
🍔!?
>>34
ありがとう!
>>35
分かる
どや顔みたいなのたくさん描いちゃう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:24.302ID:0di7mNA9M
>>38
ええやん!色付けたらもっと良い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:34.440ID:wA9hS25Dd
VIPに貼って良いクオリティじゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:18.716ID:0di7mNA9M
これってオリキャラ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:23.821ID:StX/D/PI0
上手くて可愛い絵描けてうらやまc
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:04.854ID:mfoR6mJVa
かわいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:11.918ID:RyWeXOw4d
なんか左手長い気がするけどかわいい
華奢な足がとてもかわいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:46.917ID:0di7mNA9M
>>44
ローソンの店員みたいw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:33.929ID:B1PhLOyL0
>>37
(´・ω・`)
>>40
ありがとう!
>>42
うん!
>>43
ありがとう(´;ω;`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:45.194ID:9krTvMif0
こないだの絵に色がついてる!かわいい(°▽°)‼︎
上の方が好きかなー
個人的には腕の編み編みの所を靴と同じ茶色だとなお好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:51.813ID:B1PhLOyL0
>>45
ありがとう!
>>46
確かに
細っこい脚いいよね
>>47
メイドさん
シマシマっぽいとなるな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:33.036ID:0di7mNA9M
加工してスマホのロック画面にしても良い?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:31.878ID:B1PhLOyL0
>>49
ありがとう!
難しい注文だ
>>51
いいよ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:32.423ID:DRqXaqqO0
ダダダダ天使の系譜を感じる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:48.032ID:B1PhLOyL0
>>53
なんかワロタ
>>54
寺田てら先生好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況