X



僕(34)、職業訓練の試験に落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:37:20.415ID:7py/K3uzd
私服で受けたからか?
舐めてたわ
店員割れでもないのに適性検査不合格通知が届いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:11.583ID:9B3BBDsm0
まああれも税金で運営してるわけだし
最低限の選別はするだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:29.259ID:BJyolUufa
定員を店員て書いちゃうあたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:39:04.479ID:iGPGhDJU0
可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:39:24.886ID:7py/K3uzd
就職したくて受ける
落ちる

は?
また探し直し?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:40:11.549ID:7py/K3uzd
失業保険もらってないのに落とされたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:40:16.087ID:CcltTBx80
これも公金チューチュースキームか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:37.617ID:7py/K3uzd
普通に受かると思ってた
明日ハロワ行って今後の人生について語ってくるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:02.833ID:7py/K3uzd
ナマポ受けるしかないなこりゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:36.419ID:jlpXgReEM
あれおちれるんか
名前かければOKだと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:48.391ID:9B3BBDsm0
なんでナマポは受かると思ってんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:39.812ID:7py/K3uzd
>>11
現に落ちたよ
定員30名で21人しかおらんかったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:15.806ID:z1pDhV0B0
どの訓練科うけたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:17.811ID:7py/K3uzd
2年間働いてない
もう自力では不可能
職業訓練校不合格

俺の残された未来はなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:43.291ID:7py/K3uzd
>>14
webデザイン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:43.564ID:ZZA1QvRQ0
経験者や関連資格持ってる様だとお断りされるとはいうがそもそも自分が出来る事で受けたがる奴もいないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:38.880ID:7py/K3uzd
見学もしたのに
集団面接で見学してねえやつおったが俺が落ちたならもちろんそいつも落選だろうな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:34.474ID:djEd41xH0
面接とかあるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:33.445ID:7py/K3uzd
>>21
>>22
集団面接あった(3人ずつ)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:31.921ID:7py/K3uzd
私服で来ていたやつ全員落選なら納得いく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:54.178ID:6a8eatZfa
納得してろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:57.513ID:iGPGhDJU0
服装は関係ないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:09.797ID:zUHIMcXz0
>>16
フルキ〇スト
30代なら若いから引っ張りだこだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:48.615ID:7py/K3uzd
>>27
フルキャストか
2.3年前に登録したが一度も働かずに退会したよ
電話で登録したんだよな確か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:03.066ID:iGPGhDJU0
>>28
録音して晒せばよかったのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:19.846ID:7py/K3uzd
>>28
同志がおったか
また一からだよ
見学して願書出して試験
一ヵ月潰れる
めんどくさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:15.106ID:xAXrw5FP0
>>16
闇バイトするしかねえなもう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:22.345ID:7py/K3uzd
>>32
車売ってナマポ貰うかな
ガチで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:36.236ID:iGPGhDJU0
田舎なら車あってもナマポ貰えるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:06.619ID:nWLDLoj4a
面接ってそんな真剣なこと聞かれるの?

ただの顔合わせくらいのもんじゃないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:15.394ID:7py/K3uzd
なんで頑張ろうとして応募したのにこうなっちゃうかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:06:37.831ID:7py/K3uzd
>>34
田舎の方
>>35
通勤時間の話と一言喋っただけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:18.518ID:/qEAKBEXr
2年も無職で生活して車も維持してたんか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:41.912ID:7py/K3uzd
男女比2対8だったから男全員落とされたかもしれんなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:05.990ID:7py/K3uzd
>>39
親の車だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:15.506ID:PWxOsjcgM
あれ不合格とかあるのか(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:45.910ID:7py/K3uzd
>>42
うん
ある
就職支援の施設に入れてくれないんだとよ
もうどうすりゃいいのかわかんない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:34.700ID:7py/K3uzd
スーツで行けば合格だったかな~
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:18.981ID:3LyRASgL0
ダメなやつは何をやってもダメ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:00.671ID:z1pDhV0B0
>>17
筆記試験の要綱は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況