X



兄上、浮気してたっぽい件wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:07.100ID:t72TQeZM0
できちゃった結婚なんてそんなものよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:40.348ID:Iqo/ztsNa
兄に犯されたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:10:40.140ID:t72TQeZM0
>>2
さすがにないわ
首絞められて壁に投げつけられたことはあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:11:27.907ID:OY5VuIaj0
おまえの名字田口?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:11:52.101ID:Iqo/ztsNa
>>3
妹にそんなことする兄ってヤバすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:12:39.920ID:t72TQeZM0
>>4
なんでわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:13:02.852ID:CQMs1rvS0
田口くんこんばんは!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:13:04.561ID:t72TQeZM0
>>5
妹?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:13:36.753ID:t72TQeZM0
>>7
荒井さんこんばんは!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:14:11.116ID:6VANC6+y0
田口もそんな暴力的な家族とはいい加減縁切ったほうが良いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:14:26.245ID:Ve/Rpq+Z0
田口の兄貴はヤリチンだからなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:16.803ID:t72TQeZM0
>>10
ほんと縁切りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況