X



ノーマルタイヤって呼び方やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:08.563ID:2+v+7OGAp
マジで雪でも使えると思ってるやついるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:37.108ID:Ey8QdNC2d
夏用タイヤ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:04.686ID:HbpBnb4w0
春用タイヤ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:16.558ID:vsMLSeDmd
ツルツルタイヤ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:40.257ID:jrTerj5ya
いねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:57.730ID:S1BECWL/0
サマータイヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:11.659ID:q4ozM0dh0
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:01.266ID:wvcGYGCP0
いないっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:45.733ID:fsT9JkjOd
アブノーマルタイヤにする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:20.445ID:jw2+lvZc0
そもそも雪がやばすぎるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:22.517ID:FsMNSfu7d
あほじじい「それラジアルか?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:51.427ID:qH8rqTar0
>>11
ノーマルよりそれっぽくね?
全部ラジアルやろ!て言いたいんやろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:24.539ID:GBKJKxHn6
レギュラーもしっくり来ない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:14.094ID:sbDrYc4T0
流石にいねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:10:59.783ID:DkqEh67B0
簡易タイヤ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:13:38.436ID:jtjU0gBP0
その昔はノーマルタイヤといえば扁平率82のタイヤのことだったけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:26:08.428ID:0sJ/sDyv0
やっぱ雪積もったらラリースタッドだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況