円盤皇女ワるきゅーレ観てた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:31.346ID:2kpzIm0F0
ワるきゅーレの話オタク仲間にも誰にも通じないんだけど
アレってそんなマイナーなアニメだったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:25.992ID:iqnRIKKm0
20年前2chでエロ画像探してる時たまに聞いたタイトルだけど一度も観たことねーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:45.487ID:89cRSqnC0
珍しくかわいい緒方恵美
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:37.556ID:EmqoQf0v0
ちょびっツぐらいは有名だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:23.096ID:bEgTDcGud
マンガはいくらか読んでた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:32.304ID:732uFt0od
ガンガン毎月買ってたけどワルキューレが表紙の時はすごい買い辛かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:08.099ID:mdunJE7q0
望月久代の数少ない出演作品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:26.901ID:tyyOzmms0
曲だけ知ってる人は多いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:11:50.144ID:yAz5F9/60
>>10
好きなアニソンスレとかではだいたい挙がってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:13.599ID:R1vPOHOD0
OPよりED
かわいい殺し屋の話が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況