X



35歳フリーター躁うつ発達アスペ一人暮らし僕、とうとう借金が200万を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:45.393ID:1xxQ/rKe0
正社員にならないと返せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:38.853ID:kyVaMqNcM
まだ慌てるような時間じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:39.146ID:zZbo9Q9D0
パチンコ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:54.444ID:1xxQ/rKe0
障害年金もらって何とか年の手取り280万くらいあるけど足りなすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:51.231ID:iImjzdhEM
なんで借金するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:37.503ID:1xxQ/rKe0
>>2
親に殺される
>>3
慌てるだろ…
貯金なしだぞ
>>4
買い物しすぎてる
ローンが50万とカードローンが50万とリボが70万とプロミスに50万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:06.286ID:1xxQ/rKe0
>>6
流石に死ぬ
>>7
俺だってしたくねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:47.345ID:1xxQ/rKe0
>>10
そんな言葉は欲しくない
俺に逆転する力をくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:03.843ID:MsInXGypp
うつと統合はどこいった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:21.005ID:1xxQ/rKe0
>>12
高い時のが多い
鬱はたまに出るくらい
糖質ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:40.925ID:8BvXIIlo0
そういうお金ってどこから借りれるの?
俺も将来心配だから勉強しておきたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:40.529ID:1xxQ/rKe0
>>14
銀行ローンやアコムとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:24.155ID:jwNwku+w0
過払い金のうんにゃらに相談したらいくらか返ってきたりしないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況