X



スマホ壊れたから理出したいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:15.885ID:XUCcSYUG0
ちゃんとしたとこで直してもらった方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:40.579ID:gVpvoXpn0
ことわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:08.429ID:Wo7BqGhb0
理...そう、スマホのことわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:22.260ID:2dH7U7qJ0
保険入ってないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:15.905ID:R2IolsjHM
修「」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:18.096ID:iImjzdhEM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:55.043ID:XUCcSYUG0
あ、修理でした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:12.749ID:Wo7BqGhb0
6つのことわりが眠る祠に向かうのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況