X



お前らの娘は何歳からイヤイヤ期入った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:49.989ID:r3jisFwQa
ちなみに俺に娘は居ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:08.379ID:JMq+snhU0
3歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:21.678ID:4qTVJqWC0
12
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:37.111ID:anULwHtOF
いない場合はどうすればいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:05.359ID:kyVaMqNcM
僕にもいないよそんな妖精
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:05.541ID:r3jisFwQa
>>4
童貞卒業した年齢書いておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:23.661ID:r3jisFwQa
>>5
じゃあ童貞卒業した年齢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:28.668ID:J5/giCit0
16
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:32.827ID:Uaf4SW2f0
今18歳だけどくせぇんだよクソがって言われるのはイヤイヤ期って事でいいのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:55.906ID:v1DaisCZ0
イヤイヤ期に入る前に離婚してそれ以来会ってないからわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:02.491ID:jWvTu8xRd
夫がfc2talkで浮気相手探して風俗不倫して借金作ったから離婚したのに裁判通知からも逃げて養育費払わずスレ埋めスクリプトしてる今頃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:35.638ID:mkHYbjNea
娘なんていないし童貞の場合はどうしたら.....
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:20.145ID:r3jisFwQa
>>12
エアコンの設定温度書いておけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:44.932ID:xj/kOLEh0
俺がまだイヤイヤ期なんだけどどうしたらいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:47.245ID:Ghjx4E6s0
俺今冬はまだ一度もエアコン使ってない
褒めて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:54.596ID:qwiXk9qX0
30
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:30.762ID:wGEkBJ7Ga
娘いないし結婚してないし童貞なんだけど3〜6歳の娘が欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:06.145ID:NnNBb0PqF
>>6
卒業もしてない場合はどうすれば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:15.257ID:tV3ao5Dj0
76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況