X



おにまいって全然TS好きに響かない内容だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:43.155ID:R9nc606N0
ずっとあのノリなの?
女としての生活に戸惑いつつもだんだん身も心も女になっていって男が好きになって行くとかそういう描写なし??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:29.690ID:ORxsxPEnr
TSとTS百合は別ジャンルだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:04.481ID:anULwHtOF
ほのぼの系TS百合だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:29.715ID:uqXSkKbMM
入門だからね
ノーマル性癖にとっては女の身体になるだけで十分なカタルシスになる
心も女性化するのはもう一段階先
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:40.961ID:2GiN1ly70
妹がチンポ生やして近親強姦孕まセックスからの2人は幸せなキスをして終了だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:51.908ID:LeCHNvL30
待て!ガチTSはコイツにはまだ早い…おにまいを見せるところから始めよう
って切り口ができるようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:49.514ID:R9nc606N0
なるほどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:40.074ID:mNzxaRsw0
心が男なのに男が好きになったらホモじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:53.059ID:8v+eqJq2d
ぼざろと比べるとレベル低いね🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:42.024ID:q4ozM0dh0
あり?なし?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:24.627ID:R9nc606N0
俺は男なんだと葛藤しつつどんどん女に染まっていくのがいいんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:17.059ID:2GiN1ly70
>>8
チンポには勝てないってこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:27.737ID:732uFt0od
男子の前でパンチラして恥ずかしがるシーンならあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況