X



ドラクエ、名前にマホがつくじゅもんが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:48.928ID:CaDdu+tl0
これの各々の効果把握してる奴いないだろ

マホカンタ
マホトーン
マホトラ
マホキテ
マホアゲル
マホターン
マホステ
マホリー
マホバリア
マホトム
マホイミ
マホリク
マホイズン
マホヤル
マホヤズン
マホヤル
マホヘル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:59.231ID:6Zqf/+Xb0
マホヤルが2つある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:03.186ID:aSWb6UV80
嵩増しすんな😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:08.170ID:CaDdu+tl0
>>2
マジだったw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:35.104ID:Pqh0JLKr0
マホアゲル=魔法ダメージアップ
マホバリア=魔法ダメージ軽減
他は分からないな
トムとかカンタとか人名入れるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:26.810ID:JMq+snhU0
3個くらいしか知らないけど外伝か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:11.335ID:CaDdu+tl0
>>5
マホアゲルは自分のMPを味方に譲渡だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:54.988ID:1D2U03M20
真帆寛太
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:03.349ID:CaDdu+tl0
>>6
マホイミあたりから外伝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:28.484ID:CaDdu+tl0
>>8
マホトーンは呪文封じ
マホターンは呪文跳ね返し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:13.889ID:MsD3/uqn0
マホイムってなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:48.752ID:qH8rqTar0
>>11
マホカンタも反射じゃなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:25.125ID:6e83E3PY0
マホキテは呪文食らうと自分のMPが回復する状態になるとかそんなのだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:44.323ID:CaDdu+tl0
>>12
あったっけ?
>>13
マホカンタは効果時間中何度でも反射
マホターンは1回のみ反射
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:01.725ID:zm3+RS6F0
マホターンは1回だけ呪文跳ね返すんじゃなかったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:20.192ID:tV3ao5Dj0
マホアゲルから外伝だろ
バギムーチョレベルのネーミングセンス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:21.466ID:CaDdu+tl0
>>14
正解
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:58.137ID:vrFCqmrU0
魔法カウンターでマホカンタだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:35.972ID:CaDdu+tl0
>>17
マホアゲルはドラクエ8で出てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:21.371ID:qwiXk9qX0
最近のやつわからんわ
マホトーンマホカンタマホトラくらいしか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:07.516ID:zm3+RS6F0
マホステは一回だけ呪文無効化だっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:36.637ID:CaDdu+tl0
>>22
正解
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:53.791ID:I/4UFTc60
マホリーとマホヘルだけ知らないから多分これだけ最近の外伝出身だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:28.085ID:qH8rqTar0
ウォークではMPパサーとかマジックバリアとかの名前になってて
必ずしもそれ系の名前がつけられてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:21.063ID:CaDdu+tl0
>>25
マジックバリアは6が初出で範囲じゅもん軽減だな
マホバリアは1人のみ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:35.476ID:gaUjZ9lG0
8?までしかやったことない俺
知らない魔法があり咽び泣く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:05.835ID:zm3+RS6F0
MPパサーは9から出てきたけどあれも外伝出身?
マホイミの方じゃだめだったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:42.181ID:qgX+d5csr
マホアゲル

これ絶対ダサい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:46.452ID:uulOCMvC0
アゲルとステ以下がわからん
こんなにあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています