X



いつ精通したか書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:34.179ID:LbsPgXXy0
小5くらいからエナメル線を尿道に入れて遊んでいたが金玉付近の細くなっているところで痛かったのでそこまで奥には入れなかったが、
小6の時に思い切って奥まで入れたら、チンポの奥からマグマが吹き出そうな感覚となり
頭が真っ白になって射精した。
もちろんエネメル線はループ状のを挿入するんやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:37.623ID:wvcGYGCP0
9歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:38.642ID:TIGCI6QY0
異常だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:16.093ID:LbsPgXXy0
>>3
>1がか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:18.397ID:LbsPgXXy0
>>1
この文書いただけで我慢汁出てきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況