X



一番クソな任天堂のハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:25.463ID:wrtYleg5M
間違いなくswitch
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:45.665ID:vsMLSeDmd
バーチャルボーイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:12.920ID:anULwHtOF
wiiU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:13.111ID:gPcwdmhN0
バーチャルボーイだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:29.696ID:zBp8QcQ7M
>>2
で終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:38.750ID:JP4IvXCXd
末尾Mで全角小文字ってどんだけ頭悪いの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:57.317ID:Y/3io6Thp
バーチャルボーイ やったことあるけど疲れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:44.713ID:4wZkgZl3a
PS5とかxboxとか買ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:47.127ID:iNm9ud5Qd
一応しっかり黒字で売り抜けたあたりは流石任天堂としか言えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:50.402ID:VZNsESg60
バーチャルボーイ

隣に住んでた友達が持ってたけどなんじゃこりゃ?って数分でやるのやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:15.939ID:X4Kn4msld
サテラビュー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:08.925ID:YBEVJDdk0
>>7
すぐ疲れるからゲームをやりすぎないというメリットじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:57.788ID:NX7jxrzm0
ラブテスター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:03.939ID:0+JUr4Md0
>>11
周辺機器だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況