X



なぜ精神障害者は猫を溺愛するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:05.714ID:TbweJuSBd
猫は普通に可愛いけどあいつらはレベルが違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:48.763ID:hvRU6beha
人間じゃないからだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:26.053ID:+MySIwsod
不倫して養育費も払わず逃げてるからスレ埋めスクリプトするしか脳がないんだろ
金魚の糞よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:40.048ID:tyyOzmms0
猫の画像に台詞入れたりするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:37.767ID:GqyySxDa0
猫をアイコンにするぐらい好きだよな
なんだろうなあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:03.575ID:kkUSsMEHd
近所の精神病のこどおばは野良猫に餌やるから近隣住民大迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況