X



山崎まさよしと長渕剛はどっちがギター上手い?#吉沢亮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:21.396ID:MQjrdUJa0
アコースティックギターバトル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:00.333ID:VZNsESg60
ミンサガ山崎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:19.205ID:MQjrdUJa0
★山崎まさよしのギターの評価

●ジェイク・シマブクロ
「山崎まさよしさんのギターとハーモニカのスタイルに多いに共感した。」インタビュー

●押尾コータロー「最高ですね。彼は。ギターも歌も上手いし凄い人が出てきたと思っていたんです。」インタビュー

●石川鷹彦「山崎奏法に興味がある。」インタ

●Char「ギターのテクニックが見るたびに上がってるなって。」YouTubeでのコメント。

●山下達郎「ボクはギターは下手で山崎まさよしさんみたいにはとても弾けません。」ラジオ

●斉藤和義「アコギ上手すぎ。もう練習すんな。」カドカワ雑誌のコメント

●和田唱「まさよしさんのアコースティックの弾き語りスタイルは日本最高峰。」自身ブログ

●奥田民生「山崎君はギターがめちゃくちゃ上手い。明らかに上手いからビビりましたね。」
対談上手の対談

●さだまさし「一人でやってるので一番本人の資質が分かりますね。ギターも上手いと思いました。」対談上手のコメント

●井上陽水「彼はギターが上手いんだよ。」山崎が福岡の番組に出演した時の手紙のコメント

●スガシカオ「日本でアコギが上手いのは山崎まさよし、エレキはChar、佐藤タイジ、浅野祥之。」自身のラジオ

●トータス松本「音楽に関しては自信あるんやと思うわ。ギター上手いもんな〜。」対談上手のコメント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:09.690ID:aG9L6kJO0
スガさんが言うなら間違いないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:09.967ID:MQjrdUJa0
おじさんも山崎まさよしに一票

現在、山崎まさよし二票
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:43.233ID:MQjrdUJa0
現在、山崎まさよし三票
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:51.304ID:aG9L6kJO0
つーかオーガスタの人ってギターうまいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:42.248ID:MQjrdUJa0
>>4スガシカオは作り込みの達人だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:42.574ID:HhtTO6Wbr
圧倒的山崎まさよし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:52.346ID:MQjrdUJa0
現在、山崎まさよし四票
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:01.698ID:MQjrdUJa0
>>7秦基博や大橋卓弥もギター上手いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:19.442ID:MQjrdUJa0
>>11長渕剛もギター上手いと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:28.136ID:08SZFBBud
これは山崎まさよし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:54.714ID:MQjrdUJa0
現在、山崎まさよし五票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況