X



JR西日本が謝罪する必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:17.349ID:FQRAWDml0
何があったかを説明する必要はあっても謝る必要はねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:04.891ID:QEUEOnoY0
何に謝罪したのか知ってて言ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:24.539ID:n0216DkcM
JR東日本「全部雪のせいだ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:50.587ID:UC0/4xg3d
記者会見の内容みてこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:09.329ID:dZvOFZy6p
ずっと災害レベルの寒波が来ますよって言ってるのになんの対策もしなかったのはなぜですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:43.428ID:J5/giCit0
「気象庁を信用しなくてすみませんでした」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:55.848ID:pTNWzM9XM
>>6
乗る方が悪いし頭も悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:13.760ID:P/Gy9zV1a
何でもかんでも責任を負わせようとする客がダメ
ちゃんと地域ぐるみで民度の教育をしなおさないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:15.549ID:FQRAWDml0
降車判断の遅れ←10年に一度の寒波なので仕方ない
自己責任でと言ったアナウンス←当たり前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:53.162ID:QmBuOvTJ0
関西人は関東人以上に頭が悪いからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:41.867ID:dLwTmEsDd
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:44.004ID:CcltTBx80
運送約款で免責されるのにわざわざ釈明するJR西日本も頭悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:14.768ID:W2KyPsLV0
さすがに5時間はダメだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:29.348ID:9f/Gfs+J0
関西って昨日早くから雪降ってたんだろ?
危機管理能力足りねーんじゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:08.591ID:pTNWzM9XM
さっさと降ろしたら降ろしたで文句言う癖にうるせえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:38.819ID:CA/4I85Q0
昨年に東京から神戸に異動してきたが、関西って在宅勤務全然浸透してないよ
東京からきたメンバーだけ在宅勤務してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:38.858ID:FQRAWDml0
危機管理レベルを上げすぎると結果的になんでもないような時まで運休するはめになるよ
だから昨夜の様なケースはイレギュラーとして客は寛容になるべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:43.323ID:W2KyPsLV0
>>16
https://imgur.com/n1aDft3.jpg
車掌「お客様を降ろしたいです!!」
JR「だめ~www」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:27.979ID:y7rJSDprM
>>19
雪中行軍したら倒れる奴出るからやぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:31.757ID:dZvOFZy6p
なーにが民度高くて良かったですだよ階段で滑って死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:16.172ID:Y/3io6Thp
乗客たちで暴動起こして降りたらよかったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:19.720ID:zBp8QcQ7M
>>23
それは2000年のJR東海
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:54.423ID:9f/Gfs+J0
>>18
違うよ雪で何か起きそうな時間まで帰ってなかった客がってこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:06.040ID:P/Gy9zV1a
日本の客に民度を期待したらダメ
サービス業の奴らはゴミクズを相手するように扱わなきゃ客で団結して調子乗るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況