X



現代人「毎日8時間以上働いてなんとか暮らせる」原始人「2時間くらい働いてあとは寝て暮らす」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:47.118ID:/lVyOwCX0
原始人の方が“人として”上だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:33.005ID:R2IolsjHM
そんな簡単に獲物にありつけたのだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:45.170ID:yh1IIgcjM
現代こそそれできるし
原始人みたいに30手前で死ぬならもっと余裕出るね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:45.273ID:A6E+qq0md
じゃあ原始人と同じようにスマホもPCも暖房機器もなく過ごしてみろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:06.838ID:GqyySxDa0
江戸時代の働く時間のほうがうらやましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:22.990ID:YBEVJDdk0
ぼく「一日中だらごろして食っちゃ寝」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:50.368ID:zbjGHXw6r
働いてる時間0じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:02.969ID:Y0DZQBn60
じゃあ森でも買って森で暮らせよ
原始時代の生活がしたいなら水道もガスも電気も現代家屋もいらないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:19.446ID:ZfQjnZVma
>>8
税金どうすんの?はい論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:19.393ID:yh1IIgcjM
>>9
固定資産税の年間数千円だけだろ
週14時間ほど働いけば
1年後一生分の税金貯まるだろ
銀行口座から勝手に落ちていくだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:43.579ID:aATNLz1/a
生きるだけなら1日2時間労働でも生きられそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:31.541ID:Ekxst4lTd
1日12時間働いて帰宅後は次の日のために体力回復に努めるだけの生活だと生きるために働いてるのか働くために生きてるのか分からなくなってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:47.914ID:cKFMI8Dy0
それは原始人エアプすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています