X



バイバインをかけた栗饅頭が観測可能な宇宙を埋め尽くすのに必要な時間は約1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:35.283ID:/EWHDk1R0
栗饅頭ヤベェだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:52.987ID:RBLB63mXa
デカいウンコなら半日ぐらいでいけるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:18.450ID:VZNsESg60
そのうち栗饅頭が新たな惑星になるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:49.544ID:W2KyPsLV0
2の1440乗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:30.169ID:XEj1Rh4I0
栗饅頭の状態保ってなければ増えないんだから
食いきれなくなってきた時点で全部形崩しちゃえばよかったんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:02.380ID:/EWHDk1R0
でかいうんこが栗饅頭の8倍くらいの体積だとしても15分くらいしか変わんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:46.381ID:xdm8sCJ30
光速を超えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:15.919ID:W2KyPsLV0
そんなヤバイもん欠陥タヌキに持たせる訳ないから一定回数増えたら止まるリミッターとかあるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況