X



理解ある旦那さんがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:21.046ID:5wtP2kcvM
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:21.032ID:XfP7mBixr
おっぱっぴ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:47.351ID:Y4WAg4BQ0
実家が団地であることに理解を示す旦那
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:11.805ID:5wtP2kcvM
>>3
死ねやボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:35.023ID:5wtP2kcvM
>>4
すべて理解してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:00.673ID:9oibu6rc0
年収300万だったら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:20.064ID:5wtP2kcvM
>>7
死ねやハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:36.597ID:5wtP2kcvM
>>8
無理です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:32.061ID:yDGN6IHaM
辛いやめたいだけでニート転向できるのいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況