おまえらってひろゆきほどではないがお前らもなかなかの屁理屈王子だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:58.925ID:+q6zeiwu0
ああ言えばこう言う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:53.421ID:1Yb075cbd
Hey You!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:58.738ID:iqnRIKKm0
センスがある屁理屈なら面白いがセンスがない屁理屈は子供が駄々をこねてるのと変わらんけどなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:30.949ID:TR4CgtxC0
ああ言えば上祐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:47.345ID:soQCtiv30
>>3
屁理屈にセンス求めんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:18.026ID:wJ3sd2q/0
俺等はちゃんと匿名で責任がない状況でしか調子こかないからな
普段はちゃんとしてる

ひろゆきみたいに顔だして常に屁理屈こねるような度胸なんかねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:51.527ID:8hthIHYtM
王子だなんてそんな…ふふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:13.813ID:xWZ/UdhF0
よせやい
照れんじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:59.977ID:anULwHtOF
えへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況