X



代車の軽自動車快適すぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:58.461ID:nPso+6WHd
車に興味無かったらそら軽でいいわなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:57.175ID:CQ+wjKDgd
こう言うので良いんだよ、が詰まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:02.659ID:bmLz8Gm40
ちょい乗りなら最高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:33.601ID:E0Mq+qt2M
上を知らないからだよ
本物を知らなければ偽物の欠点はそんなもんかとしか思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:04.826ID:NJd5bbl50
>>5
渾身の末尾芸やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:55.999ID:dRCmWtWB0
末尾Mこそ至高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:05.098ID:a+61MqGW0
小回り聞くから街乗りに最適
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:03.284ID:nPso+6WHd
>>2
マジでこれ
ただし三菱のオートマの軽、特にDAYS、テメーだけはダメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:31.544ID:K1gOKhn9d
俺から言わせると長距離こそ軽だわ。高速はさすがにキツイが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:56.871ID:yAz5F9/60
くっそわかる
知り合いのNbox運転する機会あったが
もうこれで良いじゃんって感じた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:02.215ID:E0Mq+qt2M
わかったわじゃった
今日も頑張って坂道で下痢便ぶりぶりしなよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:32.087ID:Fifk5LME0
強風のときはマジで怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:36.222ID:zKoLHCCS0
ヤリス買うくらいなら軽の方がいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:46.667ID:jrTerj5ya
>>13
自転車乗ってそうw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:47.091ID:nPso+6WHd
>>13
末尾MのMって負け犬のMなんか?マゾヒストのMなんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:03.184ID:E0Mq+qt2M
>>16
普通車
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:33.395ID:E0Mq+qt2M
BMWな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:16.935ID:nPso+6WHd
>>20
BMWの、どれ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:51.799ID:Ekxst4lTd
CVTの乗用タイプにしろ普通のATの商用軽バンだと地獄を見るぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:32.015ID:LbsPgXXy0
MTが良いです。坂上ります
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:35.078ID:FsMNSfu7d
唸ってんのに前に進まないんだよ怒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:47.061ID:bmLz8Gm40
>>21
いちしりーず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:54.782ID:08SZFBBud
>>25
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:52.141ID:jtjU0gBP0
お出かけ用の普通車と買い物用の軽トールワゴンあるけどほぼ軽しか乗らない
重くて遅くて燃費も良くないけど使い勝手が良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況