X



関東に住んでる奴昨日給湯器のガス栓しめた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:21.321ID:yoi4zxzTd
閉めなくても余裕だった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:28.953ID:GBKJKxHn6
食洗機夜中回すとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:43.170ID:a+61MqGW0
大寒波っていわれてたけど、例年の同じくらいだったよ@横浜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:56.627ID:yoi4zxzTd
>>3
ガス栓しめた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:07.169ID:yoi4zxzTd
>>2
ガス栓しめた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:35.964ID:a+61MqGW0
>>4
何もしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:05.985ID:2dH7U7qJ0
ガス栓締めろ厨とガス給湯器は電源入れとけば大丈夫厨の争いしてたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:55.239ID:GBKJKxHn6
>>5
一日中使いっぱなしだから閉めた事無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:17.578ID:FloFbCoX0
何でガス栓しめるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:12.624ID:q4VxghhUa
名古屋だけど余裕だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:40.566ID:yoi4zxzTd
>>9
給湯器の配管にある水が凍るからガス栓しめて少量だけ水出して凍結防止らしい
破裂する恐れあるんだって凍ると
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:41.932ID:yoi4zxzTd
テレビのニュースでやってたぞ
今日も寒いらしいけどガス栓閉めた方がいいかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:03.411ID:a+61MqGW0
>>11
30年間でガス栓閉めた経験ないんだけどそれ常識なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:37.683ID:yoi4zxzTd
>>13
いや、テレビで大々的にニュースでやってたから俺も最近知った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:09.578ID:jcBTDEFBd
給湯器は水栓締めて水抜きするボルトみたいなのあるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:29.217ID:2EitSmSld
水は出るけどお湯が出ない
すでに凍っている模様
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:57.426ID:yoi4zxzTd
>>16
破裂しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:13.534ID:a+61MqGW0
>>17
お湯の出が遅いことは毎年あるけど
30年で破裂なんて経験ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:53.878ID:2EitSmSld
現在マイナス1.7℃
明日の昼には溶けておくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:29.259ID:Gy8vqdtS0
東北在住だけどガス栓なんて閉めた事無いぞ
少量の水出しっぱとか水道の元栓閉めた事なら何回もあるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:50.259ID:Cu2KqdYnM
ガス栓は閉めないが水抜き栓は緩めといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況