X



ハコヅメ読んでるけど警察の仕事なめてるな作者は…こんなふざけてねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:22.829ID:Omsa7E4S0
元警察らしいけど大した経験ないまますぐ逃げたクチだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:08.731ID:Bx/jJRNr0
漫画にリアリティが無いとか言っちゃうタイプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:39.330ID:TdtaixYqp
>>1は警察官なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:37.376ID:Omsa7E4S0
>>3
親が警察官
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:41.709ID:SOPyfAcd0
親かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:13.132ID:cTU9u9Jg0
親のふんどしで警察語り奴か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:43.427ID:TdtaixYqp
親から聞いた話wwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:51.706ID:2S2mjGhv0
わろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:30.788ID:UOnf3Wbo0
守秘義務とかがあるから家庭内でもあんまり語れないんじゃないの?しらんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:44.324ID:wHoYUudB0
経験者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>親が警察官()笑い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:41.461ID:jwJbtt46p
子供がニートな警察官って…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:00.789ID:Omsa7E4S0
いや、親が警察官だけど俺が警察官じゃないとは一言も言ってないんだが

ちなみにこれ取り調べの時に使うテクニックの応用ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:32.843ID:jwJbtt46p
>>13
それも親から聞いたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:51.257ID:Omsa7E4S0
>>14
悔しい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:29.816ID:38v29jJN0
>>13
それ何を狙ったテクニックなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:26.352ID:jwJbtt46p
俺が悔しがる要素が何一つ無いんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:20.761ID:Omsa7E4S0
>>16
墓穴を掘らせるテクニック
攻められてる側は相手の攻撃に穴を見つけたと思ったら鬼の首とったように反撃してくる性質がある
だから細部を確かめもせず突っ込んで実は罠だってことに気づかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:33.115ID:Omsa7E4S0
>>17
まんまとハメられた気分はどう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:45.198ID:jwJbtt46p
ハメられた?
もしかして>>13でお前が警察官だとみんな思ってるとでも?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:33.622ID:Omsa7E4S0
>>20
お前みたいに負けてるのを認めたくなくて突進してくる奴を落とすの大好きだわ俺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:58.360ID:38v29jJN0
>>18
いや何も情報引き出せないじゃん
お前自身の情報をミスリードさせたところで何にもならなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況