X



(   ´・ω・`   )あのさ、君たちご飯用意するの遅いよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:56.436ID:YTf/ufdHd
    👑
(   ´・ω・`   )僕は王様なんだからね?早く作って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:38.898ID:Lj80T9qV0
>>1
💥(´・ω・` )
 ミつ👑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:08.503ID:FQRAWDml0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:52.837ID:2nOMSqQv0
     💥                  🔫( ・᷄ὢ・᷅ )
(   ´・ω・`   )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:55.612ID:YTf/ufdHd
>>2
(   ´・ω・`   )王様にそんな態度取っていいのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:35.037ID:YTf/ufdHd
>>3
(   ´・ω・`   )そちは早くおはぎ作って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:38.554ID:HWtBLJy50
王じゃなくなったおまえなんてもうただのデブだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:02.010ID:YTf/ufdHd
    👑
(   ´・ω・`   )まったくこれだから庶民どもは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況