X



【画像】正直に答えて欲しいんだけど、お前らの家族や友達がこんなフィギュアを集めてたらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:58.465ID:QMfxI2h7a
イモムシ以外は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:10.018ID:hX159h1M0
芋虫だけキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:31.330ID:HWtBLJy50
はいはい1500円1500円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:37.475ID:erz3JNbq0
最後のは遠目から見たら床の間に置いてても違和感なさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:53.837ID:Fifk5LME0
全部ガチャガチャだっけ
1500円とかする奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:03.009ID:t72TQeZM0
日村みたいなカエルはなんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:06.584ID:7MqnA8qC0
何を集めようが自由だけど
置き場所が無くなったからって俺の部屋に置くのはやめてもらいたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:10.158ID:86dn/pR1a
最後の何
ウロボロス?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:48.729ID:yoi4zxzTd
小学生っぽいけど引きはしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:07.106ID:fIaYz+5o0
赤いトカゲのポーズがリアル感無くて萎えたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:47.739ID:1s2AH8YQa
こーゆーのは陳列のセンス込みだね
ほったらかしでホコリ被ってたりするとマジただの汚物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:56.177ID:32QmJcHz0
>>1
最後の子って200万以上するんじゃなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:20.759ID:p+Q5SHuU0
>>9
ウロボロスって2匹じゃなかったっけ?
セルフウロボロスじゃね?セルフフェラみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:59.490ID:p+Q5SHuU0
>>15
wikiだとセルフフェラでもウロボロスだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:41.881ID:yAz5F9/60
面白い趣味だなと感心する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:59.430ID:0mwfCYbb0
1枚目刃牙のフィギュアと向かわせたくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:37.881ID:Yz1I+d8Va
カニは海洋堂のやつか?前にスズメバチ買おうか迷ったんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:30.644ID:rmjMlwabH
彼女「あのオモチャ?気持ち悪いから全部捨てといたよ」

どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況