X



ギャプランかっこいい←よくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:21:07.265ID:MqThjiu8a
色合いは好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:57.060ID:9qIPeDyJ0
ゲームだと使いやすかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:48.595ID:t72TQeZM0
メッサーラエロかわいいは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:28.899ID:QmBuOvTJ0
色さえマトモならゼータのロボットは全部かっこいい
色がヘンテコで損してるからリメイクする際は全部ティターンズカラーか連邦カラーで統一すべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:23.706ID:UfHx/lip0
ちょっと嘘っぽいデザインなんだよな
あれだけ足太くてMA形態がすっきりまとまりすぎだろと
プラモなんかはまとまりきらずに写真映す角度で隠してるけど
劇中はあきらかに足ちいさくなっとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:29.146ID:SOPyfAcd0
バウンド・ドッグとかボリノーク・サマーンとかはふざけてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:33.424ID:3nmo1q8bd
足太いってあれスラスター大きいの付いてるだけじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:29.482ID:ZmYsTiBqr
>>9
バーザムちょっと特異だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:39.726ID:uulOCMvC0
やっぱアッシマーだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:18.952ID:9qIPeDyJ0
バーザムかわいいだろが!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:18.805ID:UfHx/lip0
Zの可変MSならガブスレイが一番このみかな
MA・MS・中間形態(足がクロー状態)ぜんぶかっこいい
標準装備がフェダーインライフルなのもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:37.642ID:KFbla/w50
エウーゴvsテイターンズでは持ちキャラだったわ
0019【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:32.530ID:MPbE5KTg0
メタスのフル勃起ティンコ
後年のリゼルの変形機構がメタスベースで開発されたとはいえフル勃起ティンコまで受け継がんでもよかろうに…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:08.698ID:UfHx/lip0
ぶっちゃけZは富野監督がロボットプロレスを一番忌避してた時期なので
(主人公のZGでさえかっちょいい活躍とは無縁)
活躍シーンは脳内や別作品での補完が必須みたいなもんだけど
ギャプランはジョニ帰があるので救われてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:58.663ID:L88iU9vXa
ガブスレイのほうがわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:56.780ID:xdm8sCJ30
ティターンズの可変msはプラモ少ないんだよなぁ
MGギャプラン出してほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:34.162ID:nxLzIbac0
バイアランに一票
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:09.867ID:2dH7U7qJ0
>>23
めちゃめちゃデカくそして高くなるじゃん…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:35.579ID:s27pb4hR0
メッサーラかっこいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:33.241ID:H1ac1X9R0
フライルにーなればかっこいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:48.893ID:H1ac1X9R0
なんか誤字ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています