X



【画像】猫を複数飼う利点www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:24.187ID:aLqlkPxZ0
勝手に遊んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:33.551ID:uev2qGUGp
猫が暇で辛い思いをしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:35.632ID:hNB16ApF0
😍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:42.588ID:uWWSgP+X0
川井
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:57.382ID:TMXt+QyEd
床浮きすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:14.193ID:av7ZzdjM0
>>2
それも大きいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:36.042ID:MLuxfl7H0
お前ハブられてんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:57.181ID:av7ZzdjM0
>>7
一応敷物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:40.261ID:v71lbEoUM
イライラしたときに消費できる
0013NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:10.354ID:fA6r4cgra
非常食が増える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:16.186ID:ospHtvuj0
お腹空いたら焼肉にできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:36.958ID:7X89gSTGd
窓際寒そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:46.008ID:gAIhQnybr
こげんた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:51:06.271ID:Nm0la59X0
猫「暖房つけろハゲ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:54:02.215ID:gaUjZ9lG0
猫って気温どのくらいで凍死するんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:55:11.447ID:3TwPZvsNp
利点はかわいいってだけ
多頭飼いは飼い主もペットも不幸になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:57:07.239ID:TINEuaRJa
一匹具合悪そうな時に比較できる。熱だって2匹触って比べられる。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:30.748ID:sbDrYc4T0
実家で2匹飼ってるけど仲悪くて困ってるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:25.943ID:KftI+fvOd
毛深いから暖房つける必要ないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:42.179ID:zzA1tNUZd
換えがきく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況