X



一緒にYouTube配信してくれる人募集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:00.146ID:VFoYFfy40
1人じゃ間もたないと思うので相棒ほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:29.096ID:VFoYFfy40
俺がゲームしてるから鼓舞してほしいの
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:33.459ID:0zR/CJxY0
鼓舞じゃなくて2,3人でワイワイやった方が良くないか
ゲーム実況者とか見てると1人でやってる奴より3人でワイワイやってる奴のが全然見れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:52:49.791ID:VFoYFfy40
>>3
ええやん!
じゃあ君一緒にやろうぜ
声いい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:40.646ID:TeVUkijsM
魔理沙だぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:23.068ID:yRlCg2CD0
お前が真面目にプレイしてる後ろから
ケツタンバリンで応援してていいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:27.248ID:pJjTawb50
倉庫番得意だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:44.561ID:VFoYFfy40
>>5
3人ぐらいでできるCoop系やりたいよね
実は一人ニートの可愛い男の子いてその子と一緒になにかやろうぜって話なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:56:13.578ID:4zF5uTi40
亀ホモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:57:09.150ID:VFoYFfy40
>>10
別に視聴者の為にやらない
ただ暇だから縛りとしてこのゲーム終わるまでは配信し続けるぞって気合いほしいだけ
縛りないとなんも動き出さない これがニート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:58:02.576ID:/Uj8JVOt0
>>11
先越されたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:58:08.435ID:VFoYFfy40
>>12
ガンジョンとかEDFとかあるやん
マルチプレイ協力型がCoop系って言うのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:40.385ID:sIg0rbCKa
鼓舞するだけでいいなら楽しそう
マラカスやるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:54.698ID:VFoYFfy40
>>16
えっと理解力ないのかな?
縛りないとなんにもやらないから縛りほしいそれが配信
理解できた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:33.613ID:VFoYFfy40
>>21
なんで君の考え押し付けられなきゃいけないの?
わからないからって否定するの鬼だせぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:07.157ID:VFoYFfy40
>>24
説明してそれを理解できないってゆーか理解しない人にはなに言っても無駄でしょ
説明はした けどそれを否定するって俺の本当の心読んだみたいな?神かなんかなのこの人って感じですな

ニート舐めすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:14.842ID:TeVUkijsM
この口喧嘩を配信しろw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:18:37.959ID:lKHiCl26d
>>25
どうせ理解できないに決まってるから説明しない
どうせ説明しても否定するに決まってる

って説明もせずに決めつけてるお前が心読みごっこしてるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:05.730ID:+mWrZjyw0
すぐ炎上しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:46.267ID:VFoYFfy40
>>27
いや説明してるやん?
なのにそれを配信する必要ないとか誰かを巻き込むなとか言われたらそりゃ怒りますよね
なんで俺を意見無視して自分の意見通そうとするの?

俺の説明理解できないならそーゆ人もいるんだでいいじゃん
もしかして君もアホの仲間?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:28.904ID:VFoYFfy40
俺 縛りないとなんにもやる気起きないからゲーム配信したい
アホ 人巻き込むなよ配信が縛り?意味不明

こいつに後なにを説明すればいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:38.290ID:dLqrnHO20
暇つぶしにええなと思ったけど
すぐこういうレスバしてきそうで無理やわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:46.265ID:VFoYFfy40
>>31
仲間にはレスバなんてしないよ
けどねここにいる誰かもわからんやつにははっきり言うよ
俺はね雲になりたい 自由にただよう雲のような漢になりたいの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:36.290ID:VFoYFfy40
>>33
>>13
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:51.558ID:VFoYFfy40
だいたいアホな事言う人書き込み読まないで骨髄反射でレスバ仕掛けてくる
一回読んでから書き込みしてな
ID:lKHiCl26d君もやで スレ読めや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:00.809ID:+mWrZjyw0
こいつ嘘ばっかつくから信用出来ない
まあしてるやついないと思うけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:59.079ID:VFoYFfy40
>>36
5ちゃん内の俺しか知らないのになに言ってるんだw
ネットではそりゃ嘘混ぜて話しますよ
君ピュアすぎない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:36:09.068ID:VFoYFfy40
>>38
相手が質問の意図理解出来てるかわからない時はもう一回ちゃんと質問するべきでは?
こーゆ所で考えてる事のすれ違いが起きる

このやり取り無駄だよね?君は俺が質問を、理解できてないと思うのにそれを聞くだけ
聞かれたら理解出来てる言うよ
んで話進むのこれ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:37:25.074ID:VFoYFfy40
そもそも配信の縛りはこれ
これで理解できない人とはマジで話し合えない

ただ暇だから縛りとしてこのゲーム終わるまでは配信し続けるぞって気合いほしいだけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:08.517ID:+mWrZjyw0
亀ほもじゃなければやってみたかったかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 14:51:08.968ID:VFoYFfy40
>>41
そもそも誰も説明してほしいなんて言ってないやろが

ただ暇だから縛りとしてこのゲーム終わるまでは配信し続けるぞって気合いほしいだけ

なぜこれが理解できない わざとか?そーゆ荒らしなんか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:31.255ID:VFoYFfy40
>>44
何処がどう理解できないのかがわからない
理解できないできない言うだけじゃん君
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:23.543ID:VFoYFfy40
常人なら理解できるんやでこれで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:24.614ID:VFoYFfy40
>>47
一緒にやるつもりはない感じかな?
ならバイバイ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:44.737ID:VFoYFfy40
なんやこの待ちメンタルの奴
こーゆ人オラ嫌い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:57.460ID:VFoYFfy40
なにが効いてる思ってるのかマジでわからない
こーゆ人は自演してる!とか勝手に妄想膨らませる人 関わってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています