X



📱(*´ω`*)おっけーGoogle!うんちはよい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:17.117ID:R9nc606N0
📱<もちろんよいです (*´ω`*)👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:48.181ID:R9nc606N0
(*´ω`*)Siriは性能低いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:09.468ID:R9nc606N0
(*´ω`*)天下のGoogleに逆らうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:03.107ID:W9mZHdi60
📱( ・᷄ὢ・᷅ )オッケーグーグル!おはぎドリームの評価教えて!




📱ヒジョウニヨクナイデス クササトイブツコンニュウガイジョウナレベルデス
( ・᷄ὢ・᷅ )👍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:59:13.510ID:R9nc606N0
(*´ω`*)営業妨害だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:10:10.307ID:4qTVJqWCF
>>7
(っ´ω`c)エヘヘ それただの録音再生でしょ?声がよくないよだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:10:28.482ID:R9nc606N0
(*´ω`*)やっぱりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況